2011春夏Dior高级定制时装秀

作者:佚名 来源:设计之家 时间:2011-01-28 标签: 定制时装秀


2011春夏巴黎高级定制发布在法国时间1月24日拉开大幕。如上届一样,AlexisMabille打响时装周的第一炮,不过其风头完全被紧随其后的时尚界巨无霸Christian Dior抢的干净。本次设计师JohnGalliano延续了他得以返回设计巅峰的Dior经典造型,传递出优雅的女性气质。

  设计师John Galliano在此次2011春夏Dior高级定制发布上延续了Dior时期的经典造型――newlook形象,正是这一形象让二战后的的妇女摆脱了之前的呆板形象,让美丽肆意的迸发出来。奢华、优雅、引领潮流、定义时代,这是Dior先生时期的Dior,而现在,Galliano愈来愈多的将Dior品牌从狂放重新归位于优雅。本次他以Dior先生的挚友,插画师Rene Gruau笔下的形象为灵感,为我们重塑黄金年代。







 

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@yukonjoe.com】

相关文章

猜你喜欢