Missoni 米索尼2008春夏时装

作者:佚名 来源:sohu 时间:2007-10-20 标签: Missoni 米索尼

     短的、长的、Z字型的、花朵图案、17世纪的刺绣、时尚的晚装,MISSONI的思绪从没有在任何一个焦点上停留,浅尝辄止的小触角渗透到每一个小细节里。一切仿佛就是一场在耀眼阳光下怡然自得的假日,每个姑娘穿梭在某个夏日的日常party上,脸上绽放出属于夏天、属于青春的妙曼。

  这次MISSONI的表演没有气派的stadium-filling展场,只用简单友好的界面去呈现极具个人特色的针脚与印花。这样的返璞归真却让穿上MISSONI的女孩们释放出了这个老品牌余久弥坚的生机和活力。Runway上无肩带花朵丝绸,卖弄性感的印花裙,好似Klimt绘画的金色配饰,都用最好的角度放大了MISSONI独有的风格的情调。

  只是为了把我们带回那个原始的状态,秀场里弥漫着意大利老式聚会厅的味道。如果能在更亲密的环境里欣赏MISSONI,相信这次的展出会更具诱惑魅力。







【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@yukonjoe.com】

相关文章

猜你喜欢