GUCCI 07秋冬时装秀

作者:佚名 来源:163 时间:2007-09-01 标签: 时装秀

当晚,来自国内外的30多位顶级模特,演绎了60多套古驰 (GUCCI) 最新男女装07秋冬系列,包括名模石周靓、戴小奕及张亮先生等。时装秀的会场设计以古驰 (GUCCI) 米兰时装秀的概念建成:长达45米的T台以石英砖覆盖,背景 幕以金色镜面搭建,配合中央大厅原由的雄伟设计,场面的华丽壮观,令人眼前一亮。

Frida Giannini设计的2007秋冬女装系列灵感来自40年代一位极大胆创新的模特儿兼摄影师LEE Miller。Frida以现代手法演绎40年代剪裁的服饰,造型性感且轮廓鲜明。名贵质料缝制的图案短裙及飞行员格调的服式是此秋冬系列的主要特色。色 调方面仍以黑色为主,配衬不同程度的灰色、啡色、深红色、焦橙色和铜金色,而男装系列则显得丰盛、充满活力且细致,以崭新角度去发掘传奇性的欧洲滑雪渡假 胜地奢华的生活面貌。

古驰 (GUCCI) 2007秋冬男装

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@yukonjoe.com】

猜你喜欢