深圳市宝安区政法委(防范办)“公益海报设计大赛” 征稿启事

作者:佚名 来源:设计之家 时间:2016-09-06 标签: 海报设计大赛
深圳市宝安区政法委(防范办)为倡导“崇尚科学,反对邪教”,特举办“反邪教公益海报设计大赛”,要求公益海报作品紧紧围绕“反邪教”的主题,体现我们旗帜鲜明地反对邪教,倡导宣扬科学正信、珍惜人生家庭的立场和呼吁。

一、征稿对象:

平面设计界大腕、小鲜肉不限。
 

二、海报主题:

崇尚科学,反对邪教——倡导科学正信,珍惜人生家庭。
 

三、征稿期限:

2016年9月1日——9月30日
 

四、投稿说明:

1、海报主题符合大赛主旨且鲜明突出;
2、作品具有时代特色、民族特色的创意理念;
3、创意新颖,表达鲜活生动,蕴涵寓意贴切;
4、设计具有独特的综合表现力和视觉冲击力;
5、海报内容需体现本大赛主办方深圳市宝安区政法委(防范办);
6、海报纸质尺寸为正度787mm×1092mm或全开 781mm×1086mm或2开 530mm×760mm 或3开 362mm×781mm;
7、2016年9月30日24时前发送设计方案的电子文件(jpg、pdf格式)到1143067828@qq.com,在邮件主题中要标注“设计大赛投稿+姓名”字样,邮件文本需注明作者姓名、身份证号、联系方式,作品电子文件以附件发送;
8、海报设计方案须同时提交设计图稿和设计说明电子稿。图片为JPEG格式,分辨率300DPI以上;设计说明文件及使用方案用WORD2007版本文件格式。
9、投稿人可借鉴参考中国反邪教网、凯风网。
 

五、评比及奖励办法:

1、为了保证评奖的权威性与公正性,主办方将邀请相关专家和业界代表组成评议团,对参赛作品进行评选。
2、将在参赛作品中评选出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名、优秀奖十名,并召开新闻发布会和分别给予获奖者人民币5000、3000、2000、500元的奖励。
 

六、版权说明:

1、作品必须为原创,如有任何侵权或其他法律纠份,设计者本人承担相应的法律责任; 
2、本大赛主办方对获奖作品拥有版权。



                                                                                                        深圳市宝安区政法委(防范办)
                                                                                                        2016年8月30日

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@yukonjoe.com】

猜你喜欢