荷兰登贝设计公司(Studio Dumbar)作品

作者:Dumbar 来源:blog.21vision.com 时间:2006-05-21 标签: 设计公司


Studio Dumbar成立于1977年,由Gert Dumbar所创立。所服务的主要客户有苹果电脑、Aegon、壳牌石油、日本TNT电信集团、捷克电信、耐克、Dresdner银行、丹麦邮政、Allianz、AT&T、Bayer、Crédit Lyonnais、欧洲中央银行等,在中国好像还有SGM上海通用。目前有20多位设计师,5位助理。项目团队由3位设计总监和3位主要设计师组成。

Gert Dumbar以及他所领导的Studio Dumbar在国际以及国内获奖无数,包括D&AD的金奖、红点设计大奖、国际平面设计师大奖、纽约艺术指导俱乐部大奖等等,还包括中国的宁波海报双年展的大奖。这是一个拿大奖拿到手软的团队。

Studio Dumbar成功作品的主要的四个因素在于 ―― 创意能力、与大型复杂组织合作以及面对大量受众的传播复杂信息的沟通经验、对创意以及技术的深度把握、相关领域的专家团队。


Studio Dumbar的部分作品欣赏 >>













 

 

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@yukonjoe.com】

猜你喜欢