标致Onyx混动四驱超跑概念车

作者:佚名 来源:设计之家 时间:2012-09-18 标签: 概念车

外观低矮、宽大且极具流线型,这款Onyx概念车是作为标致在1988年所打造的全轮驱动版Oxia概念车的继任车型被研发出来的。大家一眼就可以认出这款Onyx概念车是标致家族的一员,因为它具备了该品牌标志性的浮动式前格栅。这款概念车的车身设计比标致现有的车型更加富有棱角,但是这为该车赋予了一种极具侵略感的姿态,这很好地预示了该车的运动特质。

这款Onyx概念车的内饰设计极具未来派色彩,同时延续了其车身富有棱角的设计主题。矩形的方向盘似乎是由碳纤维材料打造的,量表则被一个LCD屏取代,该LCD屏具备了一个速度计、一个转速计和几个警示灯。

这款Onyx概念车将搭载一款HYbrid4动力传动系统,最大输出功率将超过272千瓦,同时将配备四轮驱动系统。该车的主要动力来源是一款最大输出功率为188千瓦的1.6升THP四缸发动机,位于后座后方。这款发动机将与一台安装在车子前轮轴上的88千瓦电动机共同为车子提供动力。

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@yukonjoe.com】

猜你喜欢