toan nguyen??榧揖呱杓?/h1>
作者:studio TK 来源:designboom 时间:2016-06-14 标签: ??榧揖?/a>

      为迎接2016芝加哥室内设计及办公家具展(NEOCON 2016),studio TK带来了工作室与巴黎设计师 toan nguyen合作的最新作品——“infinito”系列以及“masalla”咖啡桌。两款作品均以正方形??槲?,能够产生多种不同配置和组合,包括四个不同方向,与周围建筑空间相互作用。每个??槎伎梢园凑兆畲车牟季址绞降ザ朗褂?,也可以多个组合,创造出开敞环境中的集中休息区。

“infinito”系列座椅和方桌组合 

      “infinito”系列桌子与座椅高度较低,形态紧凑 ,比例适合多个使用者进行社交与互动。此外,组合设置时??榉较蚴至榛?,也将私密性提升了一个层次。“infinito”桌子还有多种材质与颜色组合可供选择,包括层压板、胶合板或玻璃,底座颜色有白色、花岗岩色、黑檀木色等可选。

每个??槎伎梢园凑兆畲车牟季址绞降ザ朗褂?/p>

       “infinito”则包括三种元素:座椅、躺椅和三座沙发。三款产品均采用木制框架,搭配聚氨酯与羽毛填料,外层包裹布料或皮革,并搭配相应的嵌边。toan nguyen作品“masalla”咖啡桌可以组合成正方形和矩形两种形状,主体部分由彩色漆面的中密度纤维板制成,搭配玻璃或中密度纤维板台面。

??榻峁箍墒视糜诩彝ビ氚旃街只肪?/p>

“infinito”桌搭配三座“infinito”沙发

“infinito”桌子台面和底座由多种颜色可选

??樯撤⒌耐庑问沟檬褂谜呖梢杂胱约褐芪母龇较虻娜私谢ザ?/p>

“masalla”咖啡桌搭配“infinito”休闲椅

每张“masalla”桌子都能组装成正方形或矩形两种形状

“masalla”咖啡桌

“masalla”咖啡桌

“infinito”休闲椅

“infinito”桌子

via:designboom

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@yukonjoe.com】

相关文章

猜你喜欢