12招教你捕捉秋天的颜色

作者:佚名 来源:新摄影网 时间:2012-11-17 标签: 秋天的颜色

在北半球,我们已经迎来了秋季。这意味着我们将迎来一个充满红色、橙色和黄色的世界。这是拿起相机出去记录美好世界的最佳时刻之一。下面是一些小建议,帮助你更好地用照片来展现这个丰收季节的丰富多彩。

1. 靠近


摄影:JustyCinMD

一两片树叶。只是一两片。一叶知秋,这已经足够展示这个季节的美丽了。尽管在你面前可能有一大堆落叶,但你只需要其中一两片形状完整且美丽的就够了。

2. 广角


摄影:emmett.hume

装上你的10mm或16mm镜头吧。用它将整个森林尽收“眼”底。你应该避免在画面中摄入太多的天空(除非天空美得令人心醉)。

3. 小镇


摄影:DannyBen

如果你住在一个风景如画的地方,可能对秋天的美景已经非常熟悉了。否则不妨来一次旅行,寻找那些具有古典田园风情的地方。

4. 人们


摄影:Phil Roeder

别忘了给照片中加入一些人的身影。我们经?;峁诠刈⒙湟逗脱丈?,而忘记了周围的人。他们也是这个故事中的一部分。

5. 落叶堆


摄影:h.koppdelaney

在吹叶机出现之前,被扫成一堆一堆的落叶是这个季节的景象特色之一。人们会把这些落叶要么集中扫走,要么烧掉。

6. 落叶


摄影:thesullys

落叶是秋天的特色,但是很难拍到漫天飞舞的画面。在这个例子中,一个自愿玩叶子的人会很有帮助。发挥你的创意。寻找一个叶子即将脱落的树枝,然后轻轻摇晃它一下,看看会发生什么。

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@yukonjoe.com】

相关文章

猜你喜欢