唯美的色彩和构图:Matthias Heiderich和Julien Schulze建筑摄影欣赏

作者: Matthias Heiderich and Julien Schul 来源:设计之家 时间:2014-12-06 标签: 建筑摄影欣赏

构图是摄影的基本功之一,但是能像Matthias Heiderich这样把构图发挥到这种水平的确实不多,而且Matthias Heiderich还属于自学成才的摄影师,这着实让人汗颜。
Matthias Heiderich的作品大多拍摄于他所居住的柏林,他非常善于从普通的场景中提取局部元素构成画面。他的大多数作品都带有强烈的几何学特征,具有独特的美感。他作品的面氛围安静祥和,一切事物仿佛雕塑般孤独地静止在那里,让人觉得时而犹如梦境,时而犹如活在回忆中。其作品构图几何感极强,同时每个系列的色彩情绪反差也很大。


【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@yukonjoe.com】

猜你喜欢