韩国设计师柳石灿CG作品欣赏

作者:未知 来源:设计之家 时间:2006-04-04 标签: 柳石灿

柳石灿 Yoo Seok Chan
主页:http://www.yukonjoe.com/BBYAG/
1998: 仁德大学工业设计专业毕业
1999:第二通商文具人物设计师
2000~2002 彷徨在3D游戏公司和动画公司
2003 在NC SOFT 工作中

CG角色 Cyberstar EGO
使用软件:Maya 5, Photoshop 7
我是想制作有魅力和商业价值的人物,而不想制作从视觉角度和审美角度好的造型。 现在的EGO是预计将以MIA的名字用于美国动画程序制作公司的MTV、游戏等中,并正在商业化中。在重视自我满足的现代文化中,制作了一个自信心强、自我主义、以及自爱欲强烈的人物EGO。EGO是具有高智商和出众的运动细胞的克隆人,关于其出生公开的少,但是为了某种目的在遗传因子复制和多个实验中诞生,其诞生背景大部分也是秘密。她的诞生目的是偶像明星和间谍双重人生。
她在生长过程中知道自己的原形和诞生过程,认为人类是比自己差等的存在。另外,为了建设自己所追求的世界,计划通过遗传因子控制制作出适合其目的的新的人类来灭亡原来的人类,并把这些当作游戏来玩。

点击查看大图

 

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@yukonjoe.com】

相关文章

猜你喜欢