香港金融科技公司Dealogic办公空间设计

作者:M Moser Associates 来源:Loft中国 时间:2017-10-22 标签: 办公空间设计

乐高集团的全球设计和参与团队与总部位于中国的室内设计和建筑公司Robarts空间合作,一起设计了位于上海的乐高ShangHub工作空间。其高度一体化的设计流程反映了乐高团队的目标,即通过设计来创造和培育“参与设计”,促进合作,创新,乐趣,尊重彼此的全球和本地关系,客户和乐高品牌和历史。

ShangHub是最新的乐高办公室,其设计采用了“新的工作方式”策略,员工有权选择自己的工作环境,从各种工作空间中选择,消除身体和组织的障碍,激发出创造性。他们进行了多个设计研讨会,每个设计都有一个不同的目标,如整体设计原则,功能布局和寻找方式,提供乐趣和培养创造力,而且还将乐高品牌的解释融入到空间中。LEGO迷你数字作为宏观图形在整个空间创造出一个大胆的存在。乐高砖球和立方体悬挂在云状群体中,强调产品的重要性和设计,同时也是当代中国灯笼的重新诠释。

photos © WangYi

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@yukonjoe.com】

猜你喜欢