波兰Droids科技公司办公室设计

作者:mode:lina architekci 来源:LOFT中国 时间:2017-08-28 标签: 办公室设计

mode:lina architekci最近在波兰弗罗茨瓦夫完成了一家新的办公室设计。Droids是一家科技公司。其办公室的设计灵感来源于他们的logo,整个空间里都有关于颜色和闪电的参考。在接待区外是一个走廊,那里有一个休息区。木质板条用黑色的框架从天花板缠绕到木地板上。在走廊的两个休息区之间是一对玻璃封闭的小型会议室。这些房间也允许将有趣的艺术品或照片附加到玻璃上,而木质板条和地板与走廊的其他座位区域相匹配。

在员工休息室,该区域分为两部分,第一部分是厨房和用餐区。轮廓木材的对角线经被用来明确定义区域,而木板条和木墙与黑色和黄色的厨房形成鲜明对比。第二个区域是休息室。 Zig-zag形灯从天花板悬挂,黄色家具元素与标志中的闪电灯搭配。在开放的工作区,黄色的灯光以锯齿形的形式安排,它来源于公司标识中的闪电灯。

 

photos © Patryk Lewinski

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@yukonjoe.com】

猜你喜欢