阿姆斯特丹TSH Collab联合办公空间设计

作者:佚名 来源:LOFT中国 时间:2017-07-25 标签: 办公空间设计

TSH Collab联合办公空间位于学生酒店集团阿姆斯特丹的旗舰店,占地1150平方米并拥有灵活的工作空间、封闭的办公室、一个厨房、会议空间以及一个150个座位的礼堂和一个Het滑稽剧场。其前身是Het办公室大楼的一部分,Ninetynine工作室用蓝色和绿色的办公室盒子,分层和连接创造了第一个办公空间的第一个位置。

在明亮的走廊空间,人造日光从一个玻璃屋顶上照射下来,连接了五间会议室。所有的房间都有不同的角色,但有着共用高度的玻璃隔断和一个浅灰色的木棚屋顶,有可见的横梁。其中,一张可伸缩的支架完全是用亮绿色的松石完成的,软垫的长椅可容纳114个人;当不使用的时候,论坛报就隐藏在空间后面的一个绿盒子里,而前面的整个区域都被用来做瑜伽或者跳舞。

Photos © Ewout Huibers

上一篇
没有了
下一篇
没有了
【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@yukonjoe.com】

猜你喜欢